Verkehrs- & Gewerbeverein Beerfelden e.V.

4. Beerfelder Musiknacht

Nach dem überwältigenden Erfolg der 3. Beerfelder Musiknacht vor zwei Jahren veranstaltet der Gewerbeverein der Stadt Beerfelden mit exklusiver Unterstützung der Sparkasse Odenwaldkreis am 24. Oktober 2015 die vierte Auflage des gewaltigen Musikspektakels im gesamten Innenstadtgebiet von Beerfelden.

Dafür konnten sieben Top-Bands engagiert werden, die bundesweit für Furore sorgen und ab 20.30 h in den Gaststätten der Stadt den Fans aus Nah und Fern ordentlich einheizen und „den Bär tanzen lassen“.

Geboten wird eine einmalige Mischung aus fast allen musikalischen Bereichen: Yvolution aus Pforzheim begeistern mit Musik aus dem ganz besonderen Lebensgefühl der 70er Jahre, Garden of Delight gehören zur Elite der Folk-Rock-Bands in Deutschland, mit Olli Roth („Roth für die Welt“) kommt der Meister an der Gitarre höchst persönlich nach Beerfelden, Lee Mayall and the sax machine aus Ulm waren mit ihrer umwerfenden Rock `n Roll-Show die Abräumer der zweiten Musiknacht 2011, die Blue Healers aus der Pfalz heizen mit erdigem Blues und Rock ein, das Trio Acoustic Pieces um die charmante Frontfrau Mimi Grimm verzaubert das Publikum mit eigenwilligen Interpretationen zeitloser Klassiker und die Rock-Band Croco aus Heilbronn werden für den an diesem Abend heftigsten Sound sorgen. Ein wahrhaft „feuriger“ Auftakt wird mit einer atemberaubenden Feuershow der Künstler von art Artistica um 20.00 Uhr auf dem Metzkeil (Stadtmitte) geboten.

Die auf 800 Stück limitierten Einlasskarten zum Preis von 14,– € für alle Veranstaltungen können ab sofort in Beerfelden bei der Buchhandlung Göbl, bei Schreibwaren Papillon sowie in den teilnehmenden Gaststätten, in Erbach bei der Sparkasse Odenwaldkreis, in Bad König bei Stockert Media und in Eberbach bei der Buchhandlung Greif erworben werden.

Weitere Infos: www.beerfelden.de oder Tel.: 06068-3827

• Brunnenfest